AVISO DE PRIVACIDAD

Fame Import, S.A. de C.V, con domicilio en calle Homero 538, colonia Polanco V Sección, ciudad Distrito Federal, municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, en la entidad de DF, país México, y portal de internet www.areon-mexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
 Fines Fiscales
 Fines Económicos
 Fines Laborales
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
 Fines Sociales
 Fines de Marketing
 Fines Bancarios
 Mercadotecnia o publicitaria
 Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: enviando un correo electrónico a: info@areon-mexico.com. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
 Datos de identificación
 Datos de contacto
 Datos sobre características físicas
 Datos biométricos
 Datos laborales
 Datos académicos
 Datos migratorios
 Datos patrimoniales y/o financieros
 Datos sobre pasatiempos, entretenimiento y diversión
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines sin requerir de su consentimiento: Terceros Mexicanos; Para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos. Extranjeros; Información a nuestra Casa Matriz y Accionistas.
Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen: enviando un correo electrónico a: info@areon-mexico.com ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: enviando un correo electrónico a: info@areon-mexico.com. Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Enviando un correo electrónico al Responsable de Privacidad de Fame Import a la dirección de correo electrónico: info@areon-mexico.com
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Su petición deberá ser realizada a través de la Solicitud para ejercer derechos ARCO elaborada por Fame Import, (Solicitar dicha planilla vía correo electrónico arriba mencionado); la cual contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que el Comité de Privacidad de Fame Import pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? En caso que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Comité de Privacidad, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. El Comité de Privacidad le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Privacidad al correo; info@areon-mexico.com. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Privacidad b) Domicilio: calle Homero 538, colonia Polanco V Sección, ciudad Distrito Federal, municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, en la entidad de DF, país México Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: enviando un correo electrónico a: info@areon-mexico.com. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: enviando un correo electrónico a: info@areon-mexico.com. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: enviando un correo electrónico a: info@areon-mexico.com.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Fame Import utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de su sitio web, incluyendo su experiencia cuando navega por dicho sitio. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Usted puede en todo momento deshabilitar el uso de este tipo de tecnologías. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Dependiendo del Navegador, visitar la sección de privacidad. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por Fame Import en cualquier momento, conforme lo permite la normatividad, y se dará a conocer a través de su portal http://www.areon-mexico.com/novedades.php. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: publicación en nuestro sitio web.